设为首页收藏本站

海外销商学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
速卖通开店交流(24小时在线解答)
YY课堂如何进入与使用?
速卖通干货分享【点击进入】
VIP学习疑问解答区(有问必答)
会员学习效果见证(7天流量翻30倍的秘诀)
怎样成为海外销VIP会员?
海外销VIP会员周密学习计划书
如何申请加入【中级培训班】
VIP学员对培训的评价

VIP学员对培训的评价

红鱼老师 发表于 2014-7-22 14:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖针对培训会员做一次调查,论坛的发展离不开大家的支持与厚爱!

加入论坛一段时间的兄弟可回答,新加入的还未了解我们的课程调查不准确

请问:

第一:你认为红鱼老师的培训内容简单吗?易掌握吗?

第二:你认为我们收的学费与你所学习到的价值如何?

第三:你认为红鱼老师是个负责人的老师吗?

第四:通过论坛的学习,你的速卖通流量提高了吗?优化前每天多少?优化后每天多少?翻了几倍?

第五:通过自己的学习,你认为本论坛是一个怎样的培训论坛?

请大家把自己的真实想法写出来,我们希望得到大家的建议!不断进步!
xgmhj 发表于 2014-11-1 21:29:45 | 显示全部楼层

红鱼老师的培训课程不能说非常难,但也不能说非常简单,这要求我们必须用心去学习,老师已经把知识点讲的很透彻了,只要肯努力,掌握起来并非难事。

值!超值!超级无敌值!个人认为花这个钱能够买到速卖通SEO理论,同时最重要的是还能得到VIP特权,红鱼老师一对一专业指导,是超值的。速卖通SEO给我们带来的回报远远多于报名的学费,超值!

这怎么能够叫做负责呢,那是相当的负责!有时候我们VIP学习效果不好,他比我们自己都要着急。他就是这样一个认真负责的人,会时不时观察我们店铺,店铺如果出现什么问题,他会马上找我们探讨,并教我们如何应对。
在刚开始学SEO的一段时间,我由于不好意思,怀着对牛人的一种敬畏,都没找过红鱼老师问问题,但9月份的一天,他突然找到我,给我看了一个他帮其他学员优化店铺的方案,并告诉我“有什么不懂的尽管问我”,“不要不好意思,我热烈欢迎我们VIP来骚扰我”。我这才鼓起勇气找他优化了我的店铺,他十分耐心的帮助我提高,现在我的店铺这些进步一点都不开红鱼老师这些日子以来的可以说是手把手的指导!
一句话,红鱼老师十分负责,负责到比你自己还负责!

第四:通过论坛的学习,你的速卖通流量提高了吗?优化前每天多少?优化后每天多少?翻了几倍?

提高了好多,在优化前我的店铺每天的流量也就300,优化后到现在已经每天有1000多访客了,翻了3-4倍。

积极向上!充满活力!加入这个论坛,各位同学们可以相互交流,共同成长!

以学员为中心、以学员需求为导向的服务理念,这是我对海外销论坛的最深感受!红鱼老师兢兢业业地为我们做着一切,诚信地为我们付出,督促着我们不断进步。

当然了,加入海外销论坛最大最大的好处就是能够赚到越来越多的美刀!
rainbow 发表于 2014-11-6 23:26:53 | 显示全部楼层
红鱼老师培训的内容有些对我来说还是比较简单的,毕竟我有接触过这个平台,有些内容在听完老师的讲解后,还要不断去琢磨,掌握重点,去实施,这样才有效果

很值!这是参加其他培训不能得到,价格实惠且学到的东西也多,而且红鱼老师说成为了VIP是永久的而不是有时间的,有问题找老师,老师及时给我们回答,这让我在遇到工作的问题时也有了一个导航,告诉我怎么去走。

负责,非常负责,课件录像让没有参加培训的同学及时看到,参加过的同学也可以不断去复习。有问题找老师,老师也积极帮忙解答。

优化前,单品的流量每天只有三百多,优化后每天在急速往上涨,从刚开始的一两千涨到了六七千,再涨了一万多,现在已经迈进了两万,单品流量翻了几十倍

以学员的学习为导向,学到了之后及时实施,在实践中不断优化。建立了学员群,让大家能及时交流沟通,不断学习不断成长,更为感动的是红鱼老师在我们遇到问题是能及时给回复,解决问题。
让大家在赚更多美元的道路上越来越近。
安眠药、先生 发表于 2014-11-22 00:25:56 | 显示全部楼层

红鱼老师的培训课程不能说非常难,但也不能说非常简单,我非常喜欢视频解答

值!超值!超级无敌值!我觉得980太少了点。

用我女朋友的话说,你的980好卵大哦!第一次可能到这么敬业的老师。被我遇见了,感谢上天赐予我这么一位老师。
一句话,红鱼老师十分负责,负责到比你自己还负责!

提高了好多,在优化前我的店铺每天的流量也就30,优化后到现在已经每天有1000多访客了,翻了3-4倍。

积极向上!充满活力!加入这个论坛,各位同学们可以相互交流,共同成长!

以学员为中心、以学员需求为导向的服务理念,这是我对海外销论坛的最深感受!红鱼老师兢兢业业地为我们做着一切,诚信地为我们付出,督促着我们不断进步。

当然了,加入海外销论坛最大最大的好处就是能够赚到越来越多的美刀!
davidchen 发表于 2014-11-25 15:53:48 | 显示全部楼层

老师的课程每堂课的内容都非常充实,循序渐进的按照课程顺序学习,掌握起来不是特别吃力的。而且每次复习课件的时候,都会有新的理解,整堂课程的内容建议大家多听多琢磨,每次都会有新的发现。

刚开始不了解整个SEO课程的时候,其实还是不太想出这个钱的。不过,听了老师的课之后,感觉豁然开朗,对以后的发展的影响不止一点,就毫不犹豫的交了钱。上了课之后,感觉这钱花的确是很值得,整个人的豁然开朗的感觉,有了明确努力的方向, 相信以后创造的财富要比学费的钱多得多。

红鱼老师真的是个非常负责的好老师,课程讲解非常的详细,能够照顾到不同学习水平的同学。有问题请教,都会很认真的回答。而且很认真地督促同学们写自己的工作内容,以及感想,帮大家分析/解决问题。
自从离开了校园,就很少遇到能够倾囊相授的好老师。真的很开心,能够师从红鱼老师,他会很直接的指出你的不足,一阵见血,让你对症下药。
红鱼老师不仅是负责的好老师,还是个超好的人哦。。

开课之后新开的店铺,按照老师课程教的方法,用心的上传了每一个产品,现在一个月14天的样子,流量和各个数据都在上升。现在有150+产品,每天的曝光有17000+,访客200+,真是让我非常高兴地数据,看到每天都在增长的数据,心里这个美呀。
之前的店铺,产品有几百个,但是浏览量很少,许多产品都是没有曝光的。

确实能让我们学到实在东西的好论坛!
没事,我就来看课件,看同学的分享,还总结自己的工作内容,分析不足,学习大家的方法。是速卖通学习超实用的论坛。
大家互相鼓励,互相分享,让每一个同学都干劲十足。

希望在海外销的大家庭里,大家都能够不断成长,成为速卖通外贸平台的中流砥柱。
carson 发表于 2014-12-1 19:57:43 | 显示全部楼层
很通俗,很容易懂,说法直接简单,没有故弄玄虚。
第二:你认为我们收的学费与你所学习到的价值如何?物超所值。

这个不是问题,答案是肯定是的。

我以前流量一天 2K左右,现在一天接近15000了,返了5倍多。

实际的培训论坛,不忽悠,很干!
lssfyz4187243 发表于 2014-12-19 23:28:30 | 显示全部楼层

红鱼老师的培训课程很一听就懂,讲课的方式很有方法!也很喜欢听老师的课,关键是能学到好多知识哦!

值!最早的时候感觉培训完了后,老师是不是不管我们了呢,但是现在确定我们是终身的VIP,老师不但一对一教我,还帮我分析店铺,时效很快,很感谢老师的建议!

绝对的,经过这段时间的接触和学习,老师不但很负责还很有教学方法,我问了问题老师都是及时帮我解决,帮我少走了很多弯路,而且针对问题解答,对我帮助很大,老师辛苦了!

最早的时候流量很不稳定,平均是在2000-4000左右吧,东西还比较杂,通过学习后能达到8000-10000多,虽然不能说是翻几倍,但是真的有效果,主要是我的产品太冷门了,通过学习现在每天都能出单了,信心倍增了,访客流量现在都能达到100左右呢,现在坚持每天都上传产品。

充满活力!老师很和蔼哦!加入这个论坛,各位同学们可以相互交流,共同成长!

老师讲课都是站在学员的角度进行讲解和分析,使我们都能很快能理解老师说的要点,确实让我学到不少东西,相信在红鱼老师的带领下我们能芝麻开花节节高!希望我们的同学能够共同进步!
大大大大大鹏 发表于 2014-12-19 23:48:19 | 显示全部楼层
老师说的很简单,我们都听的懂,非常容易掌握,有时不懂问老师,老师都会细心讲解。
我们学到的远远超过了学费,现在每天都有几十单进来,来单的声音如何美妙。

红鱼老师的培训课程很一听就懂,讲课的方式很有方法!也很喜欢听老师的课,关键是能学到好多知识哦!

值!最早的时候感觉培训完了后,老师是不是不管我们了呢,但是现在确定我们是终身的VIP,老师不但一对一教我,还帮我分析店铺,时效很快,很感谢老师的建议!

肯定负责,有次有个问题没听懂,老师在QQ上一直给我单独讲解,直到我听懂。
流量提高将过几倍,没听老师之前每天流量 就是几十或一百多一点,现在每天稳定有一万四千多流量了。优化前每天就是一二单,现在差不多有三十四单左右。
是个很有爱的论坛。老师会讲解问题。有时我们之间也会相互讨论。很有爱
281559877 发表于 2014-12-21 18:43:01 | 显示全部楼层
易懂易学,很容易明白。但是课后我还是要看N 边视频。我记忆力不行,不知道是不是老啦。

超值,超出预期。学到很多东西。

很负责,课程讲完上传论坛,能反复看,就是没有听懂,课后还能继续,赞。

没有优化前3000多 ,优化后,10000多

第五:通过自己的学习,你认为本论坛是一个怎样的培训论坛
实在,让同学们互相交流。老师积极解答。学习到没有遇到的问题。
yanjiaxi 发表于 2015-1-14 08:51:40 | 显示全部楼层

很简单,讲的通俗易懂,很容易掌握
很有用,学到的远远超过了投资的
很负责,每次问问题都可以得到解答
流量提高好几倍,没有优化前曝光一万,流量300左右,现在曝光3万,流量700左右
共同进步,一个有爱的大团体
纯净 发表于 2015-1-24 19:52:43 | 显示全部楼层
内容简单易懂,很好掌握!
所学到的东西远超于学费,根本就是无法对等的。学进去的知识是自己的,是无法用金钱来衡量的。
红鱼老师很负责,也专业更专注!
通过论坛学习,我的速卖通店铺提高了很多,优化前平均每天也就2000+的曝光量,现在到11000+了,翻了好几倍。
通过到海外销论坛的学习,我认为这是一个有别于其他培训的培训班,很独特更能学到专业操作技能!
Erica 发表于 2015-3-4 12:08:21 | 显示全部楼层

内容很专业,但是红鱼老师能让它简单易懂,很好掌握。

学费远远比不上学到的东西,知识无价,能赚钱的知识是无价之宝,这真的叫授人以渔。

当然,我上学这么多年,从小学到大学,觉得红鱼老师比他们都要负责,有问必答,并且还亲自指导店铺。

通过论坛学习,我的速卖通流量提高了很多,优化前是零,优化后每天两万多,我能说翻了两万多倍么。

我认为本论坛是一个专业,满满都是实在货的真正致力于海外销发展的好论坛。
lilian616866588 发表于 2015-3-12 13:53:27 | 显示全部楼层
不会很难,通俗易懂,很容易掌握。
我们学到的远远超过了学费。
很负责,有问题都直接找老师,老师总是给予详细的解答。
流量提高了很多,优化前一直停留在2000多3000,优化后一天都有2万了。
让人受益良多的论坛,有问题都可以找同学或是老师帮忙解答。
东方新落 发表于 2015-3-17 10:38:31 | 显示全部楼层
第一:你认为红鱼老师的培训内容简单吗?易掌握吗?        其实老师的培训教程没什么难的,看一遍视频再跟着做一遍也都基本上能掌握了。
         我想说我在这之前也看了很多其他网上的一些视频教程,但感觉那些总是一些基本操作,我凭什么能比别人做的好呢?但看了红鱼老师的培训教程之后,知道seo是一门技术,我有很大的信心能做好速卖通,能比别人做的更好,不再因为自己是个新手怎么比得过人家做了好几年的而感到不自信。物超所值。
         在我刚刚加了一个速卖通群的时候,有问题不懂问的红鱼老师,以为我是个新手又是个陌生人不会回复,但是老师回复了,还给了我很多共享资源,老师是一个不错的人。
         现在还没上传产品,但是我有信心了,现在就是想写这份问卷,以后做得好了还会再写一次。
         教程简单易懂,有问必答,在线咨询随时都可以问,还有很多共享资源和前辈们的开店经验,真的很棒。
江虹 发表于 2015-8-5 10:58:47 | 显示全部楼层
简单呀,而且师傅是带着做的,

这个是师傅的多年经验和花时间研究总结出来的,这个价钱完全可以接受。
那些不接受的,可以分期付款嘛,或者最想听到的是哪一堂课,可以先教这堂课的钱,后面他会吸引来了,自然会付剩下的

非常负责任,把一些内心的深入的东西都教给我们了,尤其是思想上的震撼,真的是叫一声 师傅! 

流量提高了,翻了4倍,优化前5000,优化后2万

人性化,不仅教技巧操作,还教心态,还教一些方向性的东西,恰恰是方向性的思维是最难学的,也不是每个老师都愿意教!
华藏中和 发表于 2015-8-5 22:55:33 | 显示全部楼层
培训的内容是否简单,在于培训者的方法和教学态度,还有被培训者的接收、消化知识的能力。对我个人来讲,红鱼老师的授课方式和讲解的方法很认真细致,对被培训者的问题和容易混淆的地方会反复的说明,直到听课的人完全理解,教学态度没的说。

这个问题我相信只要听课后把内容运用到店铺经营的人都会说,学费真是太便宜了。最关键的是这些内容即便花再多的钱,别人也不会告诉你。

凭良心讲,红鱼的人品和教学态度是很令人尊敬的。

具体数据不说了,反正听了红鱼的课,我现在自己作老板了,公司已经度过了开始的最艰难的一穷二白阶段,销售业绩也在稳步的提升中。

一个好的论坛,不但可以让新人学到比较基础、比较入门的东西,也可以让那些有一定经验的人有所收获。不过这些积累都需要时间的。
飞絮 发表于 2015-8-6 10:45:13 | 显示全部楼层
老师讲课非常细致、认真。我是零经验,在参加培训之前,自己在速卖通在大学上看了些贴子和课程,听了之后感觉还是很茫然,不知道从何入手。上了老师的课以后,有种豁然开朗的感觉,有了比较清晰的思路。

物超所值。

是。老师不仅仅是出于对本职工作的责任心,而且还因为老师本身就是一个有道德感,责任感的人。他不仅教授经商的方法,还传授做人的道理。老师在上课时提及这些,让我颇为感慨和感动,也有一种内心的共鸣感。

我是零经验的新手。目前的产品还很少,只有20个,每天流量大约500左右。

挺好的论坛。有这么一个可以随时求助的平台,对于新手而言是很重要的。
anne.kong 发表于 2015-8-6 21:19:50 | 显示全部楼层

培训的内容不简单,都是一些干货,但是是易掌握的。从理论到实践是一个漫长的漫长的过程,有些人被自己打败,放弃了,很庆幸,我是那个坚持的人。

还有8天就是学习结束的一个月了,从这一个月的实践来看,我的操作的结果,对得起自己学费。
          老师很付责任,有问必答。
           通过学习,流量提升了,尤其有一个产品,没有开直通车,一直排在一个大词的第一页。               
         重点在于帮助新学员,认识速卖通的基本操作,利用好速卖通的工具,优化产品信息,获得自然曝光,掌握一些快速出单的技巧,如何利用平台活动和联盟营销,快速出单。如果你真的想做好速卖通的话,一定要自己实际操作。
18643971558 发表于 2015-8-7 11:40:15 | 显示全部楼层
很简单,老师讲解的很详细,一听就懂.

物超所值,很便宜。老师很用心,学到了很多东西.

老师很付责任,有问必答.

流量提升3倍,十分感谢红鱼老师.

真正能学到有用的东西,十分感谢老师教给我这么多知识.
yyl52021 发表于 2015-8-7 13:18:05 | 显示全部楼层
内容简单易懂,很好掌握!
所学到的东西远超于学费,根本就是无法对等的。学进去的知识是自己的,是无法用金钱来衡量的。
红鱼老师很负责,也专业更专注!
通过论坛学习,我的速卖通店铺提高了很多,优化前平均每天也就2000+的曝光量,现在到11000+了,翻了好几倍。
通过到海外销论坛的学习,我认为这是一个有别于其他培训的培训班,很独特更能学到专业操作技能!
rainy 发表于 2015-8-7 15:11:24 | 显示全部楼层
红鱼老师的讲课内容非常有用,可谓干货中的干货,讲课方式通俗易懂。我昨天重新来看关于选品这期的视频,发现知识面非常广,对我来说听一次课并不能掌握所有的知识点,有时间要把每节课再看1遍。

第二:你认为我们收的学费与你所学习到的价值如何

我认为不仅等价,而且是物超所值,就像红鱼老师说的,师傅邻进门,修行靠个人。值不值,离不开个人的努力。

老师上课的时候,都尽量照顾到每一个学生。我属于问题类学生吧,经常QQ上问问题,老师都能耐心回复。

通过短短几天的学习,我的速卖通流量提升了,优化前基本在5千左右,优化后,破W了。我认为我现在掌握的还有限,有些知识点还尚未掌握,所以我相信只要努力,流量还会上升。

我认为这次的培训:实打实。如果说报名后开课前还有点不安的话,那么现在是庆幸自己报名了,要不然还在那苦逼着呢。听完课后,优化标题的时候,以前写的那叫什么呀。如果我早点接触速卖通,早点遇上红鱼老师,就好了!
Johnson 发表于 2015-9-1 09:03:47 | 显示全部楼层
简单,实用,粗暴,明了
当你听了老师的课程以后,用心的去操作,去领悟,会发现老师讲的这一切已经包含了速卖通精髓,觉得速卖通也就是这个样子,没什么难的。学费很便宜,学到的知识无价。
我能给6星好评吗?
8倍吧。之前几个月都只有2000上下,做个活动能有4000的曝光量。这几天的曝光量有16000多了。
一头有智慧的狼,带领这一群不会打战的羊,目的是把其它狼群的领地给占领了。
huangyan 发表于 2015-9-7 11:29:16 | 显示全部楼层
         老师讲的都是实实在在的,而不是理论,这是难得的,我也听过很多各方面的课,老师是我在所有听课   当中数一数二的。如果每个细节都认真听进去并且不打折扣的去执行还是好掌握的.
        其实老师的学费真的很便宜,当时我都在想这么便宜真的能学到干货吗?因为一般市场价是在3000左右的样子,但是学习第一节课我就知道远远的物超所值了...
         老师很负责,很多老师是课上完就不管你的,连人影都找不到。所以刚开始我还特意打电话给老师看看通不通,毕竟是网络相识,一点不了解的.但是接触下来以后我觉得比线下还负责...
         我是新店,通过论坛的学习我一个多月流量上2万了.
         本论坛干货很多,是个实实在在能学到知识,结交朋友的论坛,希望越办越好!
王世庚 发表于 2015-9-17 10:56:37 | 显示全部楼层
         老师讲的都是实实在在的,而不是理论,这是难得的,我也听过很多各方面的课,老师是我在所有听课   当中数一数二的。如果每个细节都认真听进去并且不打折扣的去执行还是好掌握的.
        其实老师的学费真的很便宜,当时我都在想这么便宜真的能学到干货吗?因为一般市场价是在3000左右的样子,但是学习第一节课我就知道远远的物超所值了...
         老师很负责,很多老师是课上完就不管你的,连人影都找不到。所以刚开始我还特意打电话给老师看看通不通,毕竟是网络相识,一点不了解的.但是接触下来以后我觉得比线下还负责...
         我是新店,通过论坛的学习我一个多月流量上2万了.
         本论坛干货很多,是个实实在在能学到知识,结交朋友的论坛,希望越办越好!
easonchan 发表于 2015-9-21 14:02:51 | 显示全部楼层
我认为红鱼老师的培训内容其实不简单,一环扣一环,但是老师深入浅出讲的很好,只要一步步跟着走,都会掌握的。

我认为一千多的学费很便宜了,老师教的价值不止这个,一直找培训班,对比了之后选择了红鱼老师的培训班。
红鱼老师是个很负责的老师,希望学员们都学到真才实学。
之前都是乱上产品,没有什么规划,也不科学,标题没有根据数据分析,所以一直都没有什么进展。报了红鱼老师的培训班之后,将一个新店的旧产品全部删除了,根据老师的方法一步步做,两个礼拜的时间,几十个产品,流量已经到了15000的样子,访客也在400多。
本论坛能让我学习到很多,是个务实不浮夸的论坛