设为首页收藏本站

海外销商学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
速卖通开店交流(24小时在线解答)
YY课堂如何进入与使用?
速卖通干货分享【点击进入】
VIP学习疑问解答区(有问必答)
会员学习效果见证(7天流量翻30倍的秘诀)
怎样成为海外销VIP会员?
海外销VIP会员周密学习计划书
如何申请加入【中级培训班】
VIP学员对培训的评价

流量破W 喜出望外 信心大增

rainy 发表于 2015-8-5 15:35:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

流量破W 喜出望外 信心大增

以前我是做外贸的,因为家庭原因,外贸也被耽搁了,所以想重新找个事做。是在去年夏天接触速卖通的,那时也没有去仔细了解,因为当时微商挺热的,所以做起了微商,大概坚持了几个月,没啥效果,慢慢也就停了。过了年,又想起了速卖通,也便着手弄起来,难哪,什么都要学,但还是把店铺建起来了,产品乱上,以为上了就能卖出去,想法很美好的。事实上不是这样的,没有人光顾。我想还是自己不懂得怎么操作吧,于是就去逛速卖通大学,论坛,学习是必须的,无意中加了个速卖通群,交流也是必须的,想着遇到问题好有人问吧,没想到在这里遇到了红鱼老师的。在报名VIP之前,听了红鱼老师的课,学一点做一点,曝光慢慢有了提升,从几百到一千,两千,3千,4千。。。但是这远远不够的,所以在红鱼老师推出VIP课后,我就果断报名了,有些人聪明,可以自己摸索,我笨就跟着老师学。

7月开课,课程只听了一次,还没来得及回顾,真的是心有余而力不足,天天被孩子围着转。

听了课后,删了一些产品,留了一些产品,然后进行优化,每天优化几款,曝光变化不太大,基本在5-6千,就昨天,曝光破W了,着实吓我一跳。

所以,只要有在操作,时间会证明一切,进步是迟早的事!

曝光上去了,流量当然也上去了。

7月的浏览量基本在100-200之间

直到84号,曝光的突破,带来浏览量的突破,虽然我的小宇宙还没有爆发,但我相信总有一天会爆发,哪怕是小小的爆发。

7月,订单的整体情在0-4之间,我的目标是破5,我目前上传的产品不冷门,竞争大哦。

到目前为止,搜索排名还不算很理想,搜索人气大的关键词,排名还没有上去,所以继续加油!

搜索人气小的关键词,排名倒还可以。

所以,接下来,我希望自己踏踏实实地做,只要看到自己的进步,再小的进步,都会坚定我坚持的信心!加油,小伙伴们!

最后的最后,谢谢红鱼老师!

本文首发 海外销商学院
http://bbs.haiwaixiao.com/ 作者:RAINY 甜不辣

youhan 发表于 2015-8-6 02:01:27 | 显示全部楼层
红鱼老师 发表于 2017-5-23 00:12:27 | 显示全部楼层
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人》&