设为首页收藏本站

海外销商学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
速卖通开店交流(24小时在线解答)
YY课堂如何进入与使用?
速卖通干货分享【点击进入】
VIP学习疑问解答区(有问必答)
会员学习效果见证(7天流量翻30倍的秘诀)
怎样成为海外销VIP会员?
海外销VIP会员周密学习计划书
如何申请加入【中级培训班】
VIP学员对培训的评价

风景不是背景,关键是与红鱼老师同行!

lxlmc393 发表于 2016-1-9 19:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
先谈谈我的速卖通之旅吧,我开始是从义乌培训开始的,大大小小培训班又请人折腾了半年,但是店铺就是半死不活,让我一点希望没有,而就是在我要准备放弃的时候看到了红鱼老师的课程,说实话,其实之前在网上也看到了老师的课程,但是总觉得是网上,何况这么便宜,总以为线下实体是好的,我尝试着报了红鱼老师的课程,万万没有想到,听了老师的课后,可以说线上课程就根本没有办法比,不要看老师讲了几个小时的课程,比线下课程几天说的好的不知道多少倍,因为我之前折腾了半年,但还是很多东西不知道,老师一句话就点懂了,而且使整个店铺流量都火爆起来了,我真的非常感激老师,最主要的是老师收这么便宜的学费,而且无私的讲解,即使听完课后老师还及时耐心的指导让我走到了今天,是老师带给给我新的希望真的让我的生活精彩了起来!我展示一下我的效果图!

好想见见老师本人,我觉得一个人的成功不光在于技术,而是人格,在课程的开始老师就给我们讲解了做生意,做人的道理!我一定会继续努力!期待了与老师中级课程见面,感谢海外销!感谢红鱼老师!是老师给了我所有的精彩!谢谢!
我接下来的任务就是不断的按照老师的方法进行上传产品,优化产品,打造爆款,不断提升销售额,我要将老师的SEO技术不断的发扬出去,同时也祝愿还外销越办越火,越办越强大,在新的一年来临之际,祝老师新年快乐!万事如意!
梁希 发表于 2016-2-15 16:05:33 | 显示全部楼层
好样的,只不过我还没有交年费,暂时没有办法实施老师的教学方法。
huangyan 发表于 2016-3-26 19:05:39 | 显示全部楼层
红鱼老师真的很棒,学费便宜,学完售后也做的很好,很实用,人品也非常的好,点120个赞

也给你点8888个赞  发表于 2016-3-28 15:17
红鱼老师 发表于 2017-5-23 00:11:03 | 显示全部楼层
我一个不久前结婚的男同学叫——常在厨房混,那能不切手。,